ファッション・コスメ バッグの傷や汚れの落とし方についてもし分かる方がいましたら教えて下… バッグの傷や汚れの落とし方について もし分かる方がいましたら教えて下さい😭 写真のマイケルコースショルダーバッグを 使っているんですが帰ってきたらこのような 傷なのか汚れなのか、、ついてしまいました🥺 貰い物なので大切に使っていたのでどうにか 自宅で治せる方法がないか教えてほしいです💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り バッグ 写真 s.love コメント にゃんず🐈⬛ 擦れて白くなってるんだと思います💦 修理に出すのがベストですが自宅でなら水を含んだタオルで優しく拭いてみるとかですかね😣 9月8日 s.love コメントありがとうございます😭 擦れちゃってるんですね、、 やっぱり修理になりますよね🥺 タオルで拭いてみましたがダメでした💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.love
コメントありがとうございます😭
擦れちゃってるんですね、、
やっぱり修理になりますよね🥺
タオルで拭いてみましたがダメでした💦