はじめてのママリ🔰
旦那さんありえないですね🥲
うちは子どもや私が風邪とか以外で体調崩したり、何か不調があると全力で調べてくれます😭
旦那は薬剤師で私よりは知識あるので、逆に旦那が何かあったときは私は調べはしませんが、調べた内容聞いたり体調聞いたりはするし🥲
夫婦なんですから期待して当然ですよ🥲
再検査異常ないといいですね😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんありえないですね🥲
うちは子どもや私が風邪とか以外で体調崩したり、何か不調があると全力で調べてくれます😭
旦那は薬剤師で私よりは知識あるので、逆に旦那が何かあったときは私は調べはしませんが、調べた内容聞いたり体調聞いたりはするし🥲
夫婦なんですから期待して当然ですよ🥲
再検査異常ないといいですね😭
「病院」に関する質問
まだ全然我慢できるくらいなんですけど張る頻度がこれくらいです。 うううっとお腹がギュッとなり苦しい感じです。 あまり痛みはないので横になっているからよく感じるって感じで、家事してたら張ってるな?ってくらい…
34週です。1人目と同じ病院で里帰り出産の分娩予約の電話 をしたら週数的に無理と言われてしまいました。 明日で35週なのですがいまから受け入れて 貰えるところって無いんですかね(汗)
普通の風邪だと思ってましたが病院に行ったら コロナでした。 直近で会った人には伝えたのですが 会ってないけど、野菜をお裾分けしました。 ドアノブに引っ掛けて帰りました。 この場合伝えた方がいいと思いますか、、?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント