めいめい
余計な不安感じさせてもなぁと思うので、私だったら直接会っていないなら言わないです!

nakigank^^
それくらいなら言わないです。
変に不安を煽って体調崩されても困るので。😅
めいめい
余計な不安感じさせてもなぁと思うので、私だったら直接会っていないなら言わないです!
nakigank^^
それくらいなら言わないです。
変に不安を煽って体調崩されても困るので。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘が金曜日から37度〜38度以上の熱がずっと続いています。 小児科で血液検査をしたところWPC、CRP、GRA%というところが高かったみたいですが病名までははっきりせず薬だけもらいました。 耳も見てもらいましたが…
育休中の旦那、役に立たずです😅 消毒済みの哺乳瓶はケースに入れてあるのに訳わかってなくて未消毒のものにミルクを作る それは消毒してないよ!と言えば消毒済の哺乳瓶にその未消毒の哺乳瓶に作ったミルクを移し替えよ…
夜早くお子さんを寝かせてる方、教えて欲しいです。 うちは子供達を20時くらいに寝かせてます。 日の出が早くなり、子供が5時とかに起きることが多いので、親が寝不足です。 出来るだけ部屋を暗くしてるのですが、寝室の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント