ムーミンママ
エコーで変に見えることはよくあります。
先生から何も言われていなければ口唇口蓋裂の心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊

退会ユーザー
4Dエコーって、そこまで鮮明じゃないというか、こんなもんですよ😃
影になったりで、見えづらいとぐちゃっと、ぼやっとしたりするって説明されたことありました~
先生がなにもおっしゃらないなら、さほど心配しなくていいかと思います🤗

退会ユーザー
4Dはみんなこんな感じで映るので先生から何も言われてなかったら気にしなくて大丈夫ですよ!
ムーミンママ
エコーで変に見えることはよくあります。
先生から何も言われていなければ口唇口蓋裂の心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
4Dエコーって、そこまで鮮明じゃないというか、こんなもんですよ😃
影になったりで、見えづらいとぐちゃっと、ぼやっとしたりするって説明されたことありました~
先生がなにもおっしゃらないなら、さほど心配しなくていいかと思います🤗
退会ユーザー
4Dはみんなこんな感じで映るので先生から何も言われてなかったら気にしなくて大丈夫ですよ!
「妊娠26週目」に関する質問
28週0日で1021gと言われました。 26週までは平均より少し上の方の体重だったのでこの2週間であまり増えておらず不安です。 とくに羊水の量や問題はないと言われているのですが... 何かできることはあるんでしょうか? …
低地胎盤と診断された方に質問です!! 7/7(26w)に次検診です! 低地胎盤は結構30w以降に上がってきた方聞くのですが、 帝王切開になる可能性が普通より高いなら保険増やそうか迷ってます💦 はなさく生命で女性特約にも入…
6月30日に26週と6日で789gの男の子を緊急帝王切開で出産しました。初めての帝王切開なのですが術後1日になりますが、傷も後陣痛も痛すぎて、トイレすら行きたくないです。本当に日に日に痛みは和らぐのでしょうか😭 ロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント