ムーミンママ
エコーで変に見えることはよくあります。
先生から何も言われていなければ口唇口蓋裂の心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊

退会ユーザー
4Dエコーって、そこまで鮮明じゃないというか、こんなもんですよ😃
影になったりで、見えづらいとぐちゃっと、ぼやっとしたりするって説明されたことありました~
先生がなにもおっしゃらないなら、さほど心配しなくていいかと思います🤗

退会ユーザー
4Dはみんなこんな感じで映るので先生から何も言われてなかったら気にしなくて大丈夫ですよ!
ムーミンママ
エコーで変に見えることはよくあります。
先生から何も言われていなければ口唇口蓋裂の心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
4Dエコーって、そこまで鮮明じゃないというか、こんなもんですよ😃
影になったりで、見えづらいとぐちゃっと、ぼやっとしたりするって説明されたことありました~
先生がなにもおっしゃらないなら、さほど心配しなくていいかと思います🤗
退会ユーザー
4Dはみんなこんな感じで映るので先生から何も言われてなかったら気にしなくて大丈夫ですよ!
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26週 初産です! 妊娠前より+3.5キロ増えました( ; ; ) 助産師さんから初産だから増えすぎには気をつけてね!と 言われたのですがやはり増えすぎでしょうか、、? BMIは22です。今から後期がこわいです😢😢
妊娠26週の血糖検査で138と数値で引っかかってしまいました😭 ちなみに暴食はしておらず、むしろ妊娠前と体重は変わらず、食べられていない状況です。 明日糖負荷試験があります… もし陽性だったらと考えるだけでもショッ…
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹って26週ですがそこまで大きくなくて。 急に大きくなるパターンってありますか? 赤ちゃん自体は大きめとは言われてますが、元々腹が出てたからかもしれないですが、つわりで痩せて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント