ムーミンママ
エコーで変に見えることはよくあります。
先生から何も言われていなければ口唇口蓋裂の心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊

はちわれ兄さん
4Dエコーって、そこまで鮮明じゃないというか、こんなもんですよ😃
影になったりで、見えづらいとぐちゃっと、ぼやっとしたりするって説明されたことありました~
先生がなにもおっしゃらないなら、さほど心配しなくていいかと思います🤗

退会ユーザー
4Dはみんなこんな感じで映るので先生から何も言われてなかったら気にしなくて大丈夫ですよ!
ムーミンママ
エコーで変に見えることはよくあります。
先生から何も言われていなければ口唇口蓋裂の心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
はちわれ兄さん
4Dエコーって、そこまで鮮明じゃないというか、こんなもんですよ😃
影になったりで、見えづらいとぐちゃっと、ぼやっとしたりするって説明されたことありました~
先生がなにもおっしゃらないなら、さほど心配しなくていいかと思います🤗
退会ユーザー
4Dはみんなこんな感じで映るので先生から何も言われてなかったら気にしなくて大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
今まだ5w半ばですが、ここ最近食べづわりのような症状が出てきて、酷くなってきてる感じがします😢 グミ2個ほど食べれば少し(数十分)は良くなるのですが、ガッツリ食べないとすぐに気持ち悪くなって辛いです💦 今日はどう…
36w1dの経産婦です めちゃくちゃ股関節とお股痛いです(つるようないたみ) 歩いても、今なんて座ってるだけなのに急に股関節とお股がつるような痛みが同時に来て痛すぎて、いた!と声が出るくらい 横になっててもめちゃく…
男の子と女の子どっちだと思いますか…? 病院の先生に、お股をみてもらったのですが まだはっきりわからないから次回また見ましょうと言う感じで😌もうすぐ20週になります。
アプリでそろそろ悪阻が軽くなるって書いてあって 確かに軽くなってきてるけど、終わらない😭😭 吐くし辛い、、、吐いたら頭痛もするしでも薬飲めない いまトイレいって力任せに吐いたら鼻血まででてきた😭 同じ時期に妊娠した…
トキソプラズマと水痘の抗体検査がしたい 閲覧ありがとうございます。 現在13wの妊婦です。 上記の通り、私自身が心配性で、安心するためにトキソプラズマと水疱瘡の抗体検査がしたいのですが、通っている総合病院の産…
17週の初マタです。 14週を超えたあたりから腰痛がひどいです。 トコちゃんベルトをしたり、温めたりしてるのですが 歩けなくなるくらい痛い時が多々あります。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? どのように対…
2人目妊娠中です!体重増加がやばいです😱皆さんどう管理されてますか?妊娠前と変わらないのに体重どんどん増える💦このままキープしたいのに😭
今日で39週入りました経産婦です! 明日妊婦健診があるのですが噂の内診グリグリ、子宮口何センチ空いてるなどいつ頃されましたか? 病院によって違うかもですが予定日過ぎた頃ですか? 1人目が内診グリグリされたのは…
胎嚢の近くに血がにじんでると言われました。 少し早いとは思いつつ、初診を4w4dで 行き、胎嚢確認ができました! ただ、近くに血がにじんでるので できるだけ安静にね。 とだけ言われ、次回は2週間後の検診になりまし…
花粉症が辛いです 妊娠16w6d、初マタです。今年初めて花粉症になりました。鼻詰まりと目と耳と喉の上?の痒みが酷いです。鼻が詰まっていて口呼吸になる為、喉も痛いです。 悪阻もまだ続いていて、頻尿で夜中も何度もトイ…
母乳育児をしたくありません。 3人目妊娠中です。 上の子の時ありがたい事に母乳が沢山出たのですが、乳腺炎や酷い湿疹に悩まされてとても辛い記憶しかありません。 産後すぐの入院中から胸の痛みで眠れなくなりました。 …
YouTuberにいる名前を我が子につけたら そのYouTuber好きなのかな?とか思いますか?🌩 例えばですが、 平フラの (( にこ )) コムドットの(( やまと )) くれまぐの(( うらん )) などなど、、、💭
7月中旬に出産予定です ベビー服を必要最低限揃えたいのですが、選ぶとよいサイズや種類(短肌着不要、〜のみ着せていた)など実際の体験談など交えて教えていただきたいです。
妊娠中体重がどんどん増えます… 今妊娠4ヶ月で妊娠前より+4kg〜5kgです。 病院からは10〜12kgくらいまで増えていいと言われているので、順調に増えていると思っていいのでしょうか? 訳あって1日中ゴロゴロしている生…
妊娠糖尿病 さつまいも 食事制限 初めまして。妊娠糖尿病になって4ヶ月が経ちます。インスリンは打っていません。最近血糖値が思わしくなく、食後2h後で130〜140mgほど出てしまいます。 そこで夜ご飯だけでも炭水化物の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント