その他の疑問 冬場にベビースイミング習わせている方、全部通えてますか?(;ω;)少し… カテが違いましたらすみません(;ω;) 冬場にベビースイミング習わせている方、全部通えてますか?(;ω;) 少し前から風邪ひいたりで、今日も咳が少しあり…今日で全11回中4回目の休みになります…。 お金勿体無いと思いつつ…💦 悪化して大変な事になったらと思うとやはり無理しない方がいいですよね_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2016年12月12日 お気に入り お金 体 ベビースイミング ままーり コメント ままーり あ、ベビーじゃなくキッズでした(;ω;)💦 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント