※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらちゃん
妊娠・出産

着床出血で濃い出血が出てても妊娠していたママさんいますか??

着床出血で濃い出血が出てても妊娠していたママさんいますか??

コメント

ぶるま

上の子のとき、最終生理と思っていた生理が計算したら生理ではなく着床出血だったようで、妊娠して初めて産院に行った時既に妊娠3ヵ月に入っており、心拍も聞いて帰ってきたという思い出があります😊

• きらちゃん

きらちゃん

そうなのですね( 。ˆωˆ。 )♪
    私は生理のような出血が3日今のところ続いてます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 12月12日
  • ぶるま

ぶるま

結果的に着床出血だったのでは?と言われ、着床出血であるかどうかを実際に確かめる方法というのは実は無いようなのです😅妊娠ってほんとにデリケートな事柄が多く人によって様々な経験があるので、なんともいえないのでしょうが、それが科学で立証できない生命の神秘なのでしょうね😊

無事着床しているといいですね✴

• 12月12日
  • きらちゃん

きらちゃん

そうらしいですよね😂
    人それぞれ違いますよね💧

着床していると本当に嬉しいです!!
    最初の3日から4日くらいは、茶オリや、ほんのり薄い出血だったのですが、いきなり鮮血になって生理みたいになってきて、産まれて初めてだったし、ここまで生理が続くことはなかったので、着床出血だったら嬉しいです(♥ó㉨ò)ノ♡

• 12月13日