お金・保険 里帰り出産や転院後に帝王切開して、コープ共済(他も同じかな…?)で請… 里帰り出産や転院後に帝王切開して、コープ共済(他も同じかな…?)で請求した方、 「初診日」はいつにして通りましたか?転院前に通っていた病院の初診日か、転院後に通い始めた日か… 本当は問い合わせるのがいいと思いますが…繋がるのを待っている間に寝てしまう気がして💦💦💦 よろしくお願いします💦 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 1 病院 里帰り出産 帝王切開 コープ共済 りりぃ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 個人病院で双子発覚の後、大きい病院に転院して帝王切開しました。 実際に帝王切開を行った病院の初診日を書きましたが、問題なく振込されてました! 9月8日 りりぃ コメントありがとうございます!すごく参考になりました!!😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!すごく参考になりました!!😭