妊娠・出産 江別市立病院で和痛分娩を考えています。個室入院での費用について教えてください。 江別市立病院で出産された方に質問です。 和痛分娩をしたいなぁと考えています。 和痛で個室入院にした方、手出しいくらくらいかかったか教えていただきたいです! よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 和痛分娩 北海道 出産 市立病院 江別市 ぽにょ(妊娠4週目, 2歳2ヶ月) コメント ぽっちゃん◡̈⃝︎ 2人目が和痛で個室で出産しました☺️✨ 元々和痛なら普通分娩よりプラス10万と言われていてそれにプラス個室にして手出し12万くらいでした~😊 9月8日 ぽにょ 教えて頂きありがとうございます❤️ もっと高額になるのかなと思っててどちらか妥協しなきゃダメかなーと思っていたので希望が湧いてきました🤩笑 9月8日 ぽっちゃん◡̈⃝︎ いま明細見たら55万だったので手出し13万でした🤣(あまり変わらないですが😊) 上の子も江別市立病院で、普通分娩で個室にしましたが手出し2~3万だったので良心的です☺️✨笑 9月8日 ぽにょ 明細見てくださったんですね!ありがとうございます😊 ほんと市立病院、他の産院に比べ良心的ですね❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
教えて頂きありがとうございます❤️
もっと高額になるのかなと思っててどちらか妥協しなきゃダメかなーと思っていたので希望が湧いてきました🤩笑
ぽっちゃん◡̈⃝︎
いま明細見たら55万だったので手出し13万でした🤣(あまり変わらないですが😊)
上の子も江別市立病院で、普通分娩で個室にしましたが手出し2~3万だったので良心的です☺️✨笑
ぽにょ
明細見てくださったんですね!ありがとうございます😊
ほんと市立病院、他の産院に比べ良心的ですね❤️