コメント

ぽっちゃん◡̈⃝︎
2人目が和痛で個室で出産しました☺️✨
元々和痛なら普通分娩よりプラス10万と言われていてそれにプラス個室にして手出し12万くらいでした~😊
ぽっちゃん◡̈⃝︎
2人目が和痛で個室で出産しました☺️✨
元々和痛なら普通分娩よりプラス10万と言われていてそれにプラス個室にして手出し12万くらいでした~😊
「出産」に関する質問
2人目の出産、里帰りするか悩んでいます。 実家までは車で1時間半くらいです。 里帰りするなら上の子も連れていくつもりですが、保育園に通っているので2ヶ月間休園できるのかも分からないです。 里帰りしない場合、陣痛…
切迫早産で退院のタイミングに悩んでます。 吐き出しです。 30wのとき子宮頸管が12ミリで入院しました。 35wから今の病院で出産できます。 2週間点滴と安静の結果、子宮頸管が25ミリまで戻りました。 内服に切り替えて…
2人目産んだ後の方がマミーブレイン酷いとかありますか? 今2人目出産して入院中なんですが、1人目の時よりも確実に頭が悪くなってると思います。 助産師さんに言われた事が全然頭に入っていきません😱 2回同じこと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
教えて頂きありがとうございます❤️
もっと高額になるのかなと思っててどちらか妥協しなきゃダメかなーと思っていたので希望が湧いてきました🤩笑
ぽっちゃん◡̈⃝︎
いま明細見たら55万だったので手出し13万でした🤣(あまり変わらないですが😊)
上の子も江別市立病院で、普通分娩で個室にしましたが手出し2~3万だったので良心的です☺️✨笑
ぽにょ
明細見てくださったんですね!ありがとうございます😊
ほんと市立病院、他の産院に比べ良心的ですね❤️