コメント
ぽっちゃん◡̈⃝︎
2人目が和痛で個室で出産しました☺️✨
元々和痛なら普通分娩よりプラス10万と言われていてそれにプラス個室にして手出し12万くらいでした~😊
ぽっちゃん◡̈⃝︎
2人目が和痛で個室で出産しました☺️✨
元々和痛なら普通分娩よりプラス10万と言われていてそれにプラス個室にして手出し12万くらいでした~😊
「出産」に関する質問
もうすぐ出産なのに授乳用のブラが見つかりません💦 胸がF85くらいあるので西松屋などのでは入らないです💦 授乳用のカップ付きキャミソールがあれば欲しいのですが近場のワコールには取り扱いがありませんでした。 胸が大…
妊娠中なのに詐欺にあって貯金を失いました。 ただでさえ不安だったお金の不安がすごく大きくなりました。 今妊娠6ヶ月目です。 旦那はもう仕方がないからお金のことは気にしなくても良いと言いますが、手元にお金がな…
去年は初期流産、今年は死産。 もぅいやになります。 芸能人は出産ラッシュ。羨ましいです。性格まで皮肉になります。 子供が1人いるだけで良いのでしょうか。もっと辛い人はたくさんいますよね。 なんでか、こんな時って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
教えて頂きありがとうございます❤️
もっと高額になるのかなと思っててどちらか妥協しなきゃダメかなーと思っていたので希望が湧いてきました🤩笑
ぽっちゃん◡̈⃝︎
いま明細見たら55万だったので手出し13万でした🤣(あまり変わらないですが😊)
上の子も江別市立病院で、普通分娩で個室にしましたが手出し2~3万だったので良心的です☺️✨笑
ぽにょ
明細見てくださったんですね!ありがとうございます😊
ほんと市立病院、他の産院に比べ良心的ですね❤️