コメント
もも
立派ですね〜🐘✨
何事も無くて良かったですね☺️
oms
何事もなくてよかったですね😊こういうとき自分の判断だけじゃなく、周りの意見が聞ける場があってよかったなーと思います🙌
-
R♡
ほんとに良かったです(´;ω;`)
- 9月8日
もも
立派ですね〜🐘✨
何事も無くて良かったですね☺️
oms
何事もなくてよかったですね😊こういうとき自分の判断だけじゃなく、周りの意見が聞ける場があってよかったなーと思います🙌
R♡
ほんとに良かったです(´;ω;`)
「胎動」に関する質問
妊娠35週4日です。昨日の夜からハリが頻繁に起きて、胎動もあるため常にお腹に違和感を感じます。 張りは多い時で1時間に2回くらい2分間くらい続きます。 子宮がズキーンと起き上がる時になります。 病院に相談した方が…
いま38週です。 早く生まれてほしくないので毎日極力ゴロゴロしてるんですが、どの体勢でも辛いです。 なにかいい体勢ありませんか? 座っていてもソファの座面が深いので、あまりしっくりこず、横になっていると胎動が…
30w妊婦です🤰 胎動はありますがぐにゅーと少し前に比べて動きがゆったりめ?の胎動が多いです。 たまにボコボコ蹴られる時もありますが、前より大人しくなったな〜な印象です💭 29wの時点で1600g超えて標準より大きめです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡
もう覆ることないですか?って先生に聞いたらこれは無いね(笑)って言われました(笑)
ほんとに良かったです!!先輩ママさんみんな大好き(´;ω;`)