※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
雑談・つぶやき

川崎幼稚園の態度に対して怒りを感じており、助けたい気持ちがあるとおっしゃっています。辛い思いをされているようです。

怒りが収まらない…。川崎幼稚園の態度。子供いる身としてはほんとに怒りしかない。許せない。私が助けてあげたかった。ほんとに辛い…

コメント

りす

気付いてあげられなくてごめんねの気持ちで。本当に助けてあげたかったです。
副園長も自分のせいじゃない感すごいし、笑いながら疲れたって言いましたよね
許せなすぎて苦しいです。
ごめんねて本当抱きしめたいですよね

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

事の重大さ分かってないし、笑うことなのか、疲れたって言っている場合なのかって思います。抱きしめたいですよね。あんな大人ばっかりじゃないよ、私たちはあなたの味方だよって言いたいです。どれだけ苦しくてどれだけ怖かったか……

• 9月8日
まめこ

会見で土下座しろですよね‼️

はじめてママリ🔰さん

ほんとに…。笑ってないでちゃんとしろっておもいます。
    3歳の子が必死に生きようと服を脱ぎ、水を飲み干しているの考えると胸がとても痛くなります。

• 9月8日
  • まめこ

まめこ

涙が出ます💧 

あの年寄り園長がしそうな事ですね確認不足なんて

• 9月8日

はじめてママリ🔰さん

そうですね。歳ですし。歳のせいにして逃げてるので脳みそじゃなくて歳ならしてしまいますね…。しかし逆ギレする脳みそはあるみたいで…

• 9月8日
  • まめこ

まめこ

本当に非を認めないというのは親御さんが無念です

• 9月8日

はじめてママリ🔰さん

ホントですね…。親御さんの精神面が心配です。

• 9月8日