サプリ・健康 YouTubeでセルフヨガをしている方はいらっしゃいますか。ママ友と一緒にヨガをする予定で、おすすめのチャンネルを教えてください。私は体が硬い初心者です。 YouTubeでセルフでヨガやってる方いますか?🥺 ママ友と家で一緒にヨガをやろうかと計画しています! おすすめのチャンネルとかあったら教えてほしいです⭐️ 体の硬い初心者です!笑 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 ママ友 ヨガ おすすめ 体 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 有名だと思いますが、まりこ先生のヨガでしてます😊 腰痛など驚くほど改善されて無料で良いのか⁈って思うくらいです😊👍初心者向けのものもあるし、沢山アップされているので飽きません😊 9月8日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! 今まで気にもした事ないので、知らなかったです😂 腰痛改善とか凄いですね!! まりこ先生チェックしてみます❤️❤️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 B-lifeのまりこ先生のヨガです🧘♀️😊オススメです❤️ 9月8日 ぼんぼん🍑 やってみます!!! ありがとうございます💕 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
今まで気にもした事ないので、知らなかったです😂
腰痛改善とか凄いですね!!
まりこ先生チェックしてみます❤️❤️
はじめてのママリ🔰
B-lifeのまりこ先生のヨガです🧘♀️😊オススメです❤️
ぼんぼん🍑
やってみます!!!
ありがとうございます💕