コメント

もな💅🏻
いや、実家に帰ったらだめですよ…
もう既に濃厚接触者なので、実家にいるご両親までリスク背負うことになります💦💦
4歳ということで隔離はできないのでママとふたりで過ごして、あとのお子さんはご主人がみるのがいちばんリスク少ないと思います😅
もな💅🏻
いや、実家に帰ったらだめですよ…
もう既に濃厚接触者なので、実家にいるご両親までリスク背負うことになります💦💦
4歳ということで隔離はできないのでママとふたりで過ごして、あとのお子さんはご主人がみるのがいちばんリスク少ないと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
お金のトラブル?貸し借りについてです💦 小学2年生の男の子がいます。 夕方、放課後遊びから帰ってきたのですが 千円を自分のお年玉から持ち出し、駄菓子やくじ引きのおもちゃがある店に友達2人と行っていました。 帰宅…
苦しいです…誰かに聞いて欲しくて投稿します。質問ではないです。 精神的に辛いので厳しいコメントや批判はやめてください。 5歳(年中)と、3歳(4月から幼稚園の予定)の子どもがいます。 下の3歳の子がおそらく発達グ…
友人のひとりが聞いてもいないし、頼んでもないのに写真を送ってきます。写真は友人とランチをしているところや旅行中のところです。私は6ヶ月の娘を育てているので、早々出かけることもできないのに何故でしょう😥いいね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
親が心配で、結局帰らないことにしました!
新生児がいるので上の子とあたしが過ごすのは無理そうで、部屋数もなく寝室も分けれないので、赤ちゃんに触れさせないとかで同じ部屋での生活になりそうです💦💦
もな💅🏻
あーよかったです💦💦
新生児の子がいたら母乳あげたりしなきゃだから、離れられないですよね…
最悪授乳のときだけ連れてきてもらう…とかでもリスク減ると思います!!!
部屋がないと隔離難しいですよね😅
皆さんマスクして消毒しまくって乗り切ってください!!
お子さん多いのでうちみたいに時間差で一家全滅すると、1ヶ月とか平気で外でれんくなります笑
初めてのママリ
上3人がパパっ子なので
パパから離すこともできず😅
こればっかりは運ですよね💦
なる人はなって、ならない人はならないですもんね💦
1ヶ月家から出れないのは
本気で死にそうです(笑)
それじゃなくても産後1ヶ月
なかなか出れないのに🤦♀️🤦♀️
もな💅🏻
上の子だけは理解して欲しいですね💦
他の子はパパといてもらって構わないですが😅
デルタ株のときは長男と旦那のみで私はかからなかったので運もあるのかなと思いましたが、最近のは感染力やばいってききます💦
初めてのママリ
2番目も昨日からお熱なので
多分もう陽性だと思います💦
けど今のところ夫婦と3番目と新生児ちゃんはなんともないです🥹3番目はついこの前手足口病になって免疫もってるんですかね??笑