妊娠・出産 生理予定日が9日なのですが、昨日一昨日と吐き気、と昼寝3時間したのと… 生理予定日が9日なのですが、昨日一昨日と吐き気、と昼寝3時間したのと、下腹部のチクチクやつっぱり?引っ張られる感じ、、今日になり、喉の奥の違和感があり妊娠初期症状に当てはまりますか? まだ検査薬しても反応しませんよね? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 昼寝 ラン(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日4日前からでましたよ☺️ 9月8日 ラン ほんとですか?!ありがとうございます!やってみます😄 9月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみにドゥテストです☺️ 9月8日 ラン 了解です😊ありがとうございます♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
ほんとですか?!ありがとうございます!やってみます😄
はじめてのママリ🔰
ちなみにドゥテストです☺️
ラン
了解です😊ありがとうございます♪