※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮頸管の短さの影響で不安。長時間座るのも辛い。待ち時間で疲れる。

「子宮頸管が短くなってるから来週も診ましょう」と言われて午後1番に予約取って来たけど45分経っても呼ばれる気配なし、、
この待ち時間のせいで短くなるんじゃないの?😭

数ヶ月絶対安静生活なので座ってる時間が長いと不安になるし病院の日は毎回疲れてお腹張ります😭

コメント

ままり

めっちゃ分かります。
私も切迫早産気味なのに
朝の9時から昼まで検診次あるみたいで、横になってもいいのって感じです。
多分待合室とかで座ってまつって感じだと思いますが😵😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!
    切迫早産気味でも横になれないし、予約しても容赦なく待たされて辛すぎますよね😭

一度めっちゃお腹痛くて横になれないか聞いたら車で待ってて下さいって言われました🙄
    駐車場まで行くのもしんどくて、車ではきつい体勢しかとれないし本当嫌です😂

• 9月8日
saon

座るの長いと良くないって言いますよね!😢長い待ち時間の間にどんどん赤ちゃん下がってくる気がして不安ですよね🥺💦私も病院の日は本当に疲れます、、どうか検査以外の日は横になって絶対安静乗りきってくださいね😢😢きっと、きっと!絶対臨月まで持ちますよっ!がんばれー‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    せっかく普段自宅安静してるのに〜って思っちゃいます!(笑)
    帰ったら即横になります!!
    優しいお言葉嬉しいです😭💓
    ありがとうございます❤️
    saonさんもお体お大事に☺️!

• 9月8日