妊活 9/4に排卵予定で、のびおりが続いています。同様の経験をされた方いますか?妊娠しにくい可能性はありますか?胸の張りがあるため、排卵は終わったと思います。 9/4排卵予定で、のびおりが9/2から1日1こ2こくらい出てましたが、今日もまだ少しですが出てました。こんなに長い期間のびおりが続いたことがないのですが同じ経験された方いますか?妊娠しにくいとかあるのでしょうか…? 9/5から胸に張りがあるのでおそらく排卵は終わったかなとは思うのですが 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 排卵 妊娠 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー のびおりって結構続くようなきがします🙆♀️ 妊娠しにくさはあんまりわかりません(´•̥ω•̥`) 私は胸の張りもないときとある時があります!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!体調とかによってやっぱり変わったりもしますよね🥲ソワソワ期なのでいちいち気になってしまいます😇 9月8日 退会ユーザー めちゃくちゃわかります😂 症状も思い込みでなってることもあるくらいです😂 胸の張りはなんなのでしょうね?🤔 ホルモンのせいですかね??🤔 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!体調とかによってやっぱり変わったりもしますよね🥲ソワソワ期なのでいちいち気になってしまいます😇
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
症状も思い込みでなってることもあるくらいです😂
胸の張りはなんなのでしょうね?🤔
ホルモンのせいですかね??🤔