※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

Apple Watch SEは、産後の授乳や運動、買い物に便利ですが、Suicaなどは使用しない方がいいかもしれません。価格に悩んでいます。

Apple Watch便利ですか?
iPhoneを持ってるのでApple WatchのSEの購入を検討しているのですが値段が高いので悩みます😅
基本的には産後の授乳や運動の記録、買い物時の支払いに使いたいと思っています。
車移動なのでSuica等使うことは全くありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつもマナーモードで電話とかLINE気づかないので旦那に勧められて購入しました!
初めはいらないと思ってましたが、めっちゃ便利です!
仕事中にも保育園から電話にすぐ気づけるので😊

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    わたしもいつもマナーモードで気づかないこと多いです😅
    保育園からの電話、鳴るようにしてても仕事中は気づかないことありますもんね💦
    参考になる回答ありがとうございました😊

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ活用してます🙌子どもが寝てる時にケータイはマナーモードにしてますが、通知はすぐわかります。
あと使ってるのは、目覚ましアラーム(バイブ)、バーコード決済、歩数カウント、タイマー、ケータイが行方不明のとき音鳴らして探します✨

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    わたしもこれから出産で寝てる時はマナーモードにすると思うので通知がすぐわかるのは嬉しいです!
    いろいろ活用できるのですね✨
    とても参考になりました!ありがとうございました😊

• 9月8日