妊活 ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬の陽性期間についてドクター… ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬の陽性期間について ドクターズチョイスワンステップ排卵検査薬を昨晩使用したところ、陽性になり、昼に検査したところ昨晩よりも濃い陽性となりました。 今朝の基礎体温は36.8と高温期並みだったので排卵済みだと思ってたのですがまだ排卵前という認識で良いのでしょうか? ワンステップ排卵検査薬は排卵後は陽性にならない(擬陽性にならない)という点が良いと思って使っているのですが排卵後にも強陽性が出たという方はいますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 ドクターズチョイス もちこ コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント