コメント

🐰
高温期12日目だとまだ反応は出ないかなぁと思います!
わたしは、11日目に2段階に上がりましたよ!遅くないし普通だと思います!大体10〜くらいから上がるんじゃなかったかな、、
私はそれで妊娠してましたよ!🙂
🐰
高温期12日目だとまだ反応は出ないかなぁと思います!
わたしは、11日目に2段階に上がりましたよ!遅くないし普通だと思います!大体10〜くらいから上がるんじゃなかったかな、、
私はそれで妊娠してましたよ!🙂
「陰性」に関する質問
皆さんならスクールに話しますか? 昨日、虫刺されのような腫れがパンパンに腫れ上がり、急に発熱もしたため#8000に電話したところ、虫刺されから感染を起こしての発熱だと怖いので救急を受診するよう言われました。言…
5BBの胚盤胞を移植し、本日BT6で、朝検査薬を試しましたが真っ白で陰性でした。 午後にはお腹がチクチクする感じがちょいちょいあり、トイレで拭いたら少量の出血がありました。 その後も本当ーーーに少しの出血がある時…
排卵日の特定が合っているか教えてください💦 排卵検査薬の結果を下に書きます。 10日朝一 陰性(基準線よりかなり薄い) 11日朝一 陰性(基準線より薄い) 卵胞チェック17mm 12日夕方 陽性(基準線より少し濃い) 13日朝一…
妊活人気の質問ランキング
くまこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😨?
他の方の投稿見てると10〜検査薬反応したって方が多くて😭
はじめてのママリさんは検査薬はしてましたか??
🐰
11日あたり検査薬したけど全く反応なかったです!
だけど生理予定日すぎには反応が見られました😊
くまこ
そーなんですね!?😨排卵日は確定でしたか??
🐰
確定でしたよ😊!
くまこ
えー!!!めっちゃ期待できますーやはり人それぞれなんですね😳
ありがとうございます!!