妊活 人工受精後の体温変化について不安です。経験者のアドバイスが欲しいです。 9/27人工受精しました! 2段階上がりとは着床したくらいに2段階にあがることですよね? 高温期11日目で2段階は遅いですよね? また、高温期12日目でドゥテスト陰性でした🥲 高温期のくせに体温低くてダメだなあと思ってたら生理付近で高くなりだしたので !? となりました… 同じような方で妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 4 生理 着床 妊娠 陰性 体温 人工受精 高温期12日目 高温期11日目 くまこ(生後5ヶ月) コメント 🐰 高温期12日目だとまだ反応は出ないかなぁと思います! わたしは、11日目に2段階に上がりましたよ!遅くないし普通だと思います!大体10〜くらいから上がるんじゃなかったかな、、 私はそれで妊娠してましたよ!🙂 9月8日 くまこ 返信ありがとうございます! そうなんですね😨? 他の方の投稿見てると10〜検査薬反応したって方が多くて😭 はじめてのママリさんは検査薬はしてましたか?? 9月8日 🐰 11日あたり検査薬したけど全く反応なかったです! だけど生理予定日すぎには反応が見られました😊 9月9日 くまこ そーなんですね!?😨排卵日は確定でしたか?? 9月9日 🐰 確定でしたよ😊! 9月9日 くまこ えー!!!めっちゃ期待できますーやはり人それぞれなんですね😳 ありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😨?
他の方の投稿見てると10〜検査薬反応したって方が多くて😭
はじめてのママリさんは検査薬はしてましたか??
🐰
11日あたり検査薬したけど全く反応なかったです!
だけど生理予定日すぎには反応が見られました😊
くまこ
そーなんですね!?😨排卵日は確定でしたか??
🐰
確定でしたよ😊!
くまこ
えー!!!めっちゃ期待できますーやはり人それぞれなんですね😳
ありがとうございます!!