コメント
楓
うちもですーーー‼️‼️
ぷーさんのメリーで音楽かけてれば、一人で寝ていたのに。。。🫠💦抱っこ紐ねんねになってしまった🤣
9キロ抱っこは重い。。。
楓
うちもですーーー‼️‼️
ぷーさんのメリーで音楽かけてれば、一人で寝ていたのに。。。🫠💦抱っこ紐ねんねになってしまった🤣
9キロ抱っこは重い。。。
「ねんね」に関する質問
旦那の愚痴です。 最近息子の寝ぐずりがひどくて大声で叫びます。 それに旦那がイライラしだして 今日も車に乗ってる時に叫び出して 旦那がイライラしだしました。 「2時間超えたらぐずるなら、それまでに寝かせればい…
生後3カ月の女の子です。 夜はスワドルを着せて部屋を暗くしてベッドに寝かせると、セルフで入眠してくれます。 しかし、日中は抱っこじゃないと寝ません。抱っこで入眠後、ベッドに寝かせると泣きます。 似たようなお子…
赤ちゃん連れで実家に帰っていますが、疲れてきました。自分の家に帰りたいです。 ・家が汚すぎる。赤ちゃんが来ても大丈夫なように掃除してくれていましたが、それでも埃っぽいところが多く、気になります。頑張って掃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
月齢的にあるあるなんですかね?😂現実が受け止められなくてめちゃくちゃへこんでたので、同じような方からのコメント励みになります😂❤️
今は、ぱいを飲んで寝ました🤱w