子育て・グッズ 伊丹市のわかばこども園に今年入れたいなと思ってるんですが、(3歳入園… 伊丹市のわかばこども園に今年入れたいなと思ってるんですが、(3歳入園の1号)毎年抽選される感じですか?😥 ご存知の方おられたらお願いします! 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 2 3歳 こども園 入園 伊丹市 ゆー(5歳3ヶ月) コメント パピコ 伊丹市の公立のこども園は毎年、抽選って聞きました😣💦 9月8日 ゆー ご回答ありがとうございます🥺 やはりそうなんですね😥 抽選で当たればいいですが、外れる事を考えて他も受けた方がいいですよね😥 ありがとうございました。 9月8日 パピコ 待機児童数を見ても、わかばこども園は1番人気な気がするので、他も受けた方が安心かもですね😣✨ 9月8日 ゆー そのようですね🥺 ご丁寧に画像までありがとうございます🥺❤️! 9月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ご回答ありがとうございます🥺
やはりそうなんですね😥
抽選で当たればいいですが、外れる事を考えて他も受けた方がいいですよね😥
ありがとうございました。
パピコ
待機児童数を見ても、わかばこども園は1番人気な気がするので、他も受けた方が安心かもですね😣✨
ゆー
そのようですね🥺
ご丁寧に画像までありがとうございます🥺❤️!