はじめてのママリ🔰
発達障害児の息子も3歳の頃そんな感じでしたね🤔
ことばがほとんどなかったのでお菓子持ってんー!!って言ってました😂
落ち着きもなく多動の診断も出てます!
MOMO
うちにも3歳児居ますが、最近そんな調子です😭3歳特有のものなのか、うちに関しては最近下の子が生まれたのでストレスでそんな感じなのかわからずです🥲
はじめてのママリ🔰
発達障害児の息子も3歳の頃そんな感じでしたね🤔
ことばがほとんどなかったのでお菓子持ってんー!!って言ってました😂
落ち着きもなく多動の診断も出てます!
MOMO
うちにも3歳児居ますが、最近そんな調子です😭3歳特有のものなのか、うちに関しては最近下の子が生まれたのでストレスでそんな感じなのかわからずです🥲
「おやつ」に関する質問
今月頭に息子が2歳6ヶ月になりました。 身長87cmぐらい、体重11.1kgです。(夫婦共に身長165と155しかないので遺伝で小さいのもあると思います) カウプ指数というものも14.6で痩せ気味と出ました。 しかしなかなか体重が…
ワンオペでガストやイオンのフードコート以外行けますか? オシャレなカフェやベビーウェルカムだけどちょっと高いランチなど、、 私は子供が騒いだり皿投げようとしても大丈夫なところしか勇気なくて🤣🤣 結局梅田に買い…
ケーキを買う頻度ってどれくらいですか?? 金銭的理由のみを考慮した場合、子どもが希望したり自分が食べたいときはいつでも買いますか?気軽には買えないですか?? (健康とかカロリーとか糖質糖分は悪論とかは論点か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント