こは
水分ちゃんと飲めてますか??🤔
上の子はめちゃくちゃ水を飲むので、おしっこの回数は多いですが匂いはなく、下の子はあまり水分取らないので、トイレに付き合うと臭ってました💦
なのでマメに水やお茶を飲むように言ってます!

はじめてのママリ🔰
それはちょっと心配ですね
こは
水分ちゃんと飲めてますか??🤔
上の子はめちゃくちゃ水を飲むので、おしっこの回数は多いですが匂いはなく、下の子はあまり水分取らないので、トイレに付き合うと臭ってました💦
なのでマメに水やお茶を飲むように言ってます!
はじめてのママリ🔰
それはちょっと心配ですね
「その他の疑問」に関する質問
娘がお友達から夏休みのお土産をもらってきました。 海外に行ったそうで、お土産やキーホルダーなどいろいろもらってきました。 外国の子でお母さんと面識はありません。 いろいろもらったので、ちょっとしたお返しを考…
おとなになってから内科に行ったことないんですが、内科に行って、内診していただくときにキャミソールやタンクトップから内診してもらえますか? こどもは裸をみせるけど、どうなんでしょうか?
恋愛で長続きして浮気もされずに結婚する人たちってどんな対応男性にしてきたのですか? 愛情注いで尽くすとかあるんですか? 束縛などは?飲み会の時とか快くいかせてますか? 朝帰りも平気? 今までが浮気もされても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント