妊娠・出産 腰痛や骨盤の緩みなどで、よく病院にトコちゃんベルトを薦められると思… 腰痛や骨盤の緩みなどで、よく病院にトコちゃんベルトを薦められると思いますが〜 それ以外使ってる方がいらっしゃいますか? そして、どのブランドでどんなものを使ってるいますか?写真などあれば添付して頂くと嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 2 ブランド 病院 写真 トコちゃんベルト 新米mama 風紗絵(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 Wacoalの産前産後ベルトを購入しました!楽天で20%OFFとかで売ってて5500円ほどでした。しないよりはマシかなって感じです(’-’*)♪ 12月12日 新米mama 風紗絵 返事ありがとうございます😊 そうですね、しないよりはマシですよね(╹◡╹) 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米mama 風紗絵
返事ありがとうございます😊
そうですね、しないよりはマシですよね(╹◡╹)