サプリ・健康 コロナの医療用キッドをでうっすら陽性9月7日病院の抗原検査陰性9月8日… コロナの医療用キッドをでうっすら陽性9月7日 病院の抗原検査陰性9月8日 ですが熱が38度ありどんどん上がっています 喉の痛みと咳、下痢があります! このあと陽性に変わることはありますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 病院 熱 陰性 陽性 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 白米 抗原検査は発症してしばらくしないと陽性にならないので変わることありますよ 私は喉痛いな?ってなってから5回(2,3日)してやっと陽性でました やっぱりか…ってなりました😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント