妊活 高温期22日目に体調不良が続き、今朝体温が下がりリセット。しんどい状況です。 高温期22日目にして… こんなに体温高く続いたのも フライングで濃くなったのも 初めてで 眠かったり 乳首痛 足の付根の痛みもあったのに 今朝体温下がりリセット… けっこうしんどい… 最終更新:2022年9月8日 お気に入り フライング 乳首 高温期 体温 みず🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期がそんなに長く続いたんですか!? それは期待してしまいますよね🥲 私も妊活でなかなか成果が出ないので、落ち込む気持ちわかります🥲 9月8日 みず🔰 初めてで だんなさんとも イェーーイ🙌ってしたのに🥲 明後日診察のときに来るなんて😮💨 週末は焼肉行きます😭😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 しっかり食べて、元気になってください😭 9月8日 みず🔰 ありがとうございます😭 今月末排卵してくれて 人工授精できるといいなぁです💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 私も人工授精で妊活中です✨ 今期はコロナになっちゃって延期になりました😭 お互い次こそは実施できますように✨ 9月8日 みず🔰 今は体調大丈夫ですか? コロナで中止 悔しいですね😭 はいー💦 また気持ちつくって 挑みます💪 9月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
初めてで だんなさんとも
イェーーイ🙌ってしたのに🥲
明後日診察のときに来るなんて😮💨
週末は焼肉行きます😭😭
はじめてのママリ🔰
しっかり食べて、元気になってください😭
みず🔰
ありがとうございます😭
今月末排卵してくれて
人工授精できるといいなぁです💦
はじめてのママリ🔰