子育て・グッズ 2歳でどの程度の粘土作品?作れますか?普通に顔作ってビビりました😂😂絵は… 2歳でどの程度の粘土作品?作れますか? 普通に顔作ってビビりました😂😂絵は下手ですが笑 幼稚園、保育園まだ行ってなくてどのレベルか分かりません😂 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 にこ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちーた うちのお姉ちゃんが2歳のときに作ったやつです🤣 ねづこ、らしいです(笑) 9月8日 にこ すごい!立体で作れるんですね😍😍 9月8日 ちーた 顔はのっぺらぼうなので🤣、にこさんの娘さんはお顔作っててすごいなーと思いました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
すごい!立体で作れるんですね😍😍
ちーた
顔はのっぺらぼうなので🤣、にこさんの娘さんはお顔作っててすごいなーと思いました😊