退会ユーザー
心中お察しします😭
イライラって、つもりつもると余計なことまで目に付いちゃったりしますよねーーーー!
ずーっと一緒ということで余計てところもありそう(´・ω・`)
ここは人とあったり話したりして発散するのが良さそうですが、自営業されてるとなかなかむずかしいですよね😞
気の利いたこと言えないですが思わず共感するところがありコメントしました💦
退会ユーザー
心中お察しします😭
イライラって、つもりつもると余計なことまで目に付いちゃったりしますよねーーーー!
ずーっと一緒ということで余計てところもありそう(´・ω・`)
ここは人とあったり話したりして発散するのが良さそうですが、自営業されてるとなかなかむずかしいですよね😞
気の利いたこと言えないですが思わず共感するところがありコメントしました💦
「同居」に関する質問
同居している義母がなんでも友達にあげちゃって困っています。 元々アパートに住んでいて、今は一軒家なんですが アパートに付けていたエアコンも旦那(義母からすると息子)が購入し、今の家に引っ越しするときに持って…
みなさんだったら、この状況で義理の祖父が亡くなった場合葬儀に参列しますか?💦 以前からこちらで、義兄問題で何度か相談させていただいたのですが、義兄にやってもないことの犯人扱いをされていて義実家と疎遠気味にな…
同居してる義父が、いらないもの買ってきて嫌です😭 ある時はリビングで使うだっさいデザインの毛布。 今日は長い座布団クッションみたいなやつ。 またまたダサいデザイン。 リビングが義父に侵食されてくる感じがほんとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント