退会ユーザー
心中お察しします😭
イライラって、つもりつもると余計なことまで目に付いちゃったりしますよねーーーー!
ずーっと一緒ということで余計てところもありそう(´・ω・`)
ここは人とあったり話したりして発散するのが良さそうですが、自営業されてるとなかなかむずかしいですよね😞
気の利いたこと言えないですが思わず共感するところがありコメントしました💦
退会ユーザー
心中お察しします😭
イライラって、つもりつもると余計なことまで目に付いちゃったりしますよねーーーー!
ずーっと一緒ということで余計てところもありそう(´・ω・`)
ここは人とあったり話したりして発散するのが良さそうですが、自営業されてるとなかなかむずかしいですよね😞
気の利いたこと言えないですが思わず共感するところがありコメントしました💦
「旦那」に関する質問
今朝 私は家の事をして会社の準備などバタバタやっていたら旦那がアディダスの布マスクがないと言い出して。 部屋干しをしてる所からもってきてと私に言いました。 俺は1本遅れたら満員電車になるから急いでいると座って…
自分と子どもが体調不良の時、どうしてますか??昨日子どもが嘔吐し、病院行く前も嘔吐したので、すぐに小児科連れて行ったんですが、それで私も移ったのか風邪になってしまいました。子どもは胃腸炎ではなく、ただの風…
旦那と一生寄り添える自信がありません 自己管理できないし、ルーズだし、金銭感覚もあわない。ソファーでくつろいでるだけでむかついてくる。 これもう好きじゃないですよね? あなたのお世話係じゃありません😭 同じよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント