退会ユーザー
心中お察しします😭
イライラって、つもりつもると余計なことまで目に付いちゃったりしますよねーーーー!
ずーっと一緒ということで余計てところもありそう(´・ω・`)
ここは人とあったり話したりして発散するのが良さそうですが、自営業されてるとなかなかむずかしいですよね😞
気の利いたこと言えないですが思わず共感するところがありコメントしました💦
退会ユーザー
心中お察しします😭
イライラって、つもりつもると余計なことまで目に付いちゃったりしますよねーーーー!
ずーっと一緒ということで余計てところもありそう(´・ω・`)
ここは人とあったり話したりして発散するのが良さそうですが、自営業されてるとなかなかむずかしいですよね😞
気の利いたこと言えないですが思わず共感するところがありコメントしました💦
「同居」に関する質問
夏休みで毎日毎日、朝昼晩子供の世話してのせいか もうメンタルにきていまして… 旦那にとって私の存在はいてもいなくてもいいような気がして 勝手な私の思いですが、私がそう感じてしまい 旦那にとって私ではなくても、…
同居してる義母が嫌い。 3人目妊娠したことを伝えたときに、一言目が、でも私も足が痛いし、もう10歳若かったらよかったんだけどね。って言ってて、でもって何? 妊娠したことと関係なくない?でもって繋げる意味がわか…
現在、2歳の娘と旦那と、義父母の家で同居中なのですが、 同居し始めた頃に 娘が泣けば、「うるさい!」 おもちゃを散らかせば、「散らかすな!」 食べこぼせば、「汚い!」って 言われので、嫌な気持ちになり その気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント