家族・旦那 夫婦喧嘩した際、自分が謝るのは癪だけど謝るべきか…。発端は、家事につ… 夫婦喧嘩した際、自分が謝るのは癪だけど謝るべきか…。 発端は、家事についての些細なことからでした。 当てつけのようにそこから家事などされ、拗れてしまいました。 子供達は離婚しないよね?と不安にしておりこんな事を思わせてしまい申し訳ないきもちです。 昨日も話し合いしましたが、顔も見てくれず朝も無言で仕事に行きました。 それでも私からLINEで謝るべきか、悩んでいます。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 家事 夫婦喧嘩 離婚 LINE ままーり コメント まる 仲直りしたいなら謝ればいいと思いますが、そうじゃないならほっとけばいいと思います😅 9月8日 ままーり コメント有難うございます。 仲直りは…したいです。が、 私から折れるばかりなので、ほっといてみようと思います🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
コメント有難うございます。
仲直りは…したいです。が、
私から折れるばかりなので、ほっといてみようと思います🥲