※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれあ
お金・保険

シングルの方、、スレッズでよく、おかねカツカツだと見ます。手当出た…

シングルの方、、スレッズでよく、おかねカツカツだと見ます。手当出た月だけ余裕ある、次の月はきつい、と。
そういった方々は、市営とかではなく、普通にアパートとか借りてるんでしょうか?
養育費もらえてない方々でしょうか。

今離婚に向けて調停・別居中なので、気になりました。。

コメント

のん

一年後も養育費を貰えてる人って三割以下なので…大半の人はきちんともらえてないんですよ、

はじめてのママリ🔰

賃貸暮らしのパートさんとかで、尚且つ養育費などのが一切なければ、かつかつでもおかしくないと思います🥺
わたしは賃貸暮らしで介護職の正社員(ボーナスあり)、子供1人だったので、養育費など一切貰わずでしたが、1年で子供に100万貯金ができました!

はじめてのママリ🔰

賃貸暮らし養育費なし
週5フルタイムですがパートなのでお金に余裕があるわけではないです🙌🏻
正社員だとまた違うのかもしれませんね🤔

まろん

養育費を支払う方は少ないと思います。市営も必ず当たるとは限らないですし。