※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

健康であることに感謝し、富裕層に憧れる日々です。身の丈に合った生活を送りつつも、金銭的な面での不安があります。

健康な身体であることはとても有難く、当たり前ではないのは重々承知ではあります。
やっぱり、世の中金だと思わされる毎日です。

身の丈に合った生活、蓄えをしているつもりだけど…やはり富裕層が羨ましくなります😂

コメント

世の中なんだかんだ綺麗事言ってもお金ですよね😅

私の友達も、桁違いの金持ちが多くて、その違いに圧倒されます😂

ぴのすけ

子どもができると余計にお金のことが気になるようになりますよね😂

のん

本当ですよね〜

月五万の不労収入を得るには、いくらの元手が必要か逆算する日々です😂

ママりん

めちゃめちゃ分かります😂
渋谷区松濤に豪邸…みたいな、自分では無理なことを夢見ては羨ましく思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてから私もそう思うようになったんですが、先日その経済格差を肌で感じる出来事があって
その瞬間にスッと冷めて、羨ましい気持ちが全くなくなりました…😂
平々凡々もなかなか幸せですよ❤️

ママリ

分かります😭✨
お金がなさすぎると心にも余裕がなくなりますよね。

はじめてのママり🔰

まずは健康が一番大切だと思います。心身共に😍
その次に大切なのはあたたかい家庭ですかねー☺️大好きな人たちに囲まれて生活するのは本当に幸せなことです。
その次にお金ですかね💰💰我が家も身の丈にあった生活をしてますー!
富裕層優しい人が多いと思います。いつもニコニコしてて、庶民に優しい、、
お金の余裕は心の余裕だなぁと🥰

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます。
まとめて、今頃になってしまい申し訳ありません。
共感して下さって安心しました😭