お仕事 子供が生まれてから専業主婦なので資格を取ろうと決め、前々から気にな… 子供が生まれてから専業主婦なので資格を取ろうと決め、前々から気になってたFPにしました。 FPの資格を取得してどこの就職先に就けた、有利だったを教えて貰えると助かります! また2級まで取らないと履歴書や就職には意味ないですかね?💦 そしてFP検定を独学で勉強するにあたって、おすすめ・人気本はこちらでしょうか?🤔 資格を持っている方ぜひ教えてください! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 11 おすすめ 勉強 資格 専業主婦 ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント sao FPは3級を旦那がとってました! 就職に有利なのはやはり2級以上のようですね💦 9月8日 ままり やはり資格はそうですよね🥹 とりあえず自分のためにも3級から勉強しようと思います! 回答ありがとうございました☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり資格はそうですよね🥹
とりあえず自分のためにも3級から勉強しようと思います!
回答ありがとうございました☺️