※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊娠・出産

今朝病院で流産と診断されました。辛いけれど、負けません。どうしていいかわかりません。

出血で相談にのってくれたみなさん、ありがとうございました。今朝病院で流産と診断されました。とても辛いですが、仕方のないことと思います。まだまだどうしていいかわかりませんが、負けません。

コメント

たいむぎ

お辛いことですよね…

私も、子宮外妊娠から始まり、流産を2度経験して、今は元気な赤ちゃんがお腹にいます(*´∇`)

諦めずに頑張ってくださいね♪

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。出血したときに流れたみたいで、たいのうもなくなってました。6週にはいるまえなので、仕方ないんですよね。

• 12月12日
  • たいむぎ

たいむぎ

今は、思いっきり落ち込んでいいと思いますよ♪

6週だと、赤ちゃん側の問題と言われてますが、仕方ないと言われつつも辛いんですよね…

でも、ちゃんと妊娠が出来る体ということですよ!

また、戻ってきてくれますよ(*´∇`)

• 12月12日
MN

私も今年の1月に流産経験しました…
とても辛く家に引きこもりがちでしたが今は今日が予定日です!
旦那様と少しづつ痛みを分け合い無理をせずに少しづつ好きな事をやりながらまた妊活していけばいいと思います。
また元気な赤ちゃんがやってきてくれるはずです!!

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)気持ちの切り替えを今は無理にしようとせず、次に備えようと思います。

• 12月12日
elie🧸

大丈夫ですか?
今はまずは身体第一でゆっくりされて、落ち着いてから次のこと考えるようにしましょうね。。。

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます。今はゆっくり休もうと思います。

• 12月12日