コメント
退会ユーザー
1日3杯くらいは全然問題ないといわれました🙆🏻♀️
ママリ
カフェインレスならそんなに気にしなくても良いかなーと思います!
-
ママリ
本当はカフェインレスじゃないのが良いのですが、、、😂笑
2.3杯を目安にしたいと思います!- 9月8日
もふもふ。
カフェインレスなら糖分の取りすぎに気をつければ2杯以上飲んでも大丈夫じゃないですか🤔
-
ママリ
そうなんですー
糖分が、、、
カフェオレじゃなくてブラックにしようかなともおもったのですが、体がカフェオレを求めていて、、😂
2.3杯ぐらいにします!- 9月8日
-
もふもふ。
私は無糖のカフェインレスのカフェオレ飲んでますよ😊
- 9月8日
-
ママリ
無糖のカフェインレスあるんですね!最強じゃないですか!それ!探してみます🙋♀️
- 9月8日
-
もふもふ。
私はネットでカフェインレスのラテベース買ってますよ😊
自分で牛乳や豆乳で割って飲んでます✨- 9月8日
mama
500のペットボトルを1日だけなら自分はOKにしてます!
-
ママリ
500のペットボトルを2日に分けて飲んだりする時もありました!何事も摂りすぎは良くないので程々にします😂
- 9月8日
りん
普通のコーヒーでも1日1杯とかなら全然問題ないって言いますし、カフェインレスなら90%カットとかされてるから2杯以上でもカフェイン量的には普通のコーヒーより全然少ないんじゃないかなと思います🤔
ただ、他にも言われてる方いますが、飲み過ぎると糖分がちょっと気になるかなってくらいですかね。
-
ママリ
糖分きになりますよね😂
ブラックにしようかとも思ったのですが、体が求めてるのがカフェオレで、、、😭
2.3杯を目安にしたいと思います!- 9月8日
-
りん
ちなみになのですが、私はスティックタイプのカフェインレスの飲み物味があまり好みでは無かったのですが、ローソンのカフェインレスのカフェラテは普通のカフェラテみたいで美味しくて何回も飲んでました!
もし機会があればオススメです😊
レジで注文したらポーションくれるので、機械でホットミルク入れて作るやつです!- 9月8日
-
ママリ
ローソンにもカフェインレスあるんですね!
いま外出出来ないぐらいつわりがきつくて(吐き気😂)元気になったらローソンに行って買ってきます!☺️
ありがとうございます🙇♀️- 9月8日
ママリ
そうなのですね!
朝昼晩で飲みたかったので
良かったです!
退会ユーザー
ちなみにカフェインレスじゃなくてふつうのカフェインいりでもそのくらいは大丈夫といわれました!
ママリ
そうなのですね!
カフェイン入ってた方が好きなのでたまにはカフェイン入りも飲んじゃおうかなーと想いました☺️