妊娠・出産 このまま線は濃くなりますか?今回が妊娠であれば、タイミングはと精子は22日のものでひょうか? このまま線は濃くなりますか? 今回が妊娠であれば、タイミングはと精子は 22日のものでひょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 精子 妊娠 ymn(6歳) コメント かーちゃん 個人的に22日よりも早かったんでは?と思います。 22日だとしたら 線が濃いと思ったので🍀 このまま順調に濃くなってくれたら 良いですね✨ 6月4日 ymn だとしたら薄過ぎて不安です😭 このまま継続されますかね?… 6月4日 かーちゃん d18が排卵?のように 見えたので😅 そうすると高温期13日くらいで 検査薬がそのくらいの濃さなら ありえると思ったんです d22だと10日くらいですもんね それだと逆に濃すぎるな〜と思ったので💦 私も何回もフライングしてきたので どうなるんだろうという気持ちは 分かります🙌 するか、しないかは 誰にも分からないと思います‥が 継続してくれるよう祈ってます🍀 6月4日 ymn なるほどです🧐 私自身フライングも初めてのことで 右も左も分からないからコメント助かりました!! ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymn
だとしたら薄過ぎて不安です😭
このまま継続されますかね?…
かーちゃん
d18が排卵?のように
見えたので😅
そうすると高温期13日くらいで
検査薬がそのくらいの濃さなら
ありえると思ったんです
d22だと10日くらいですもんね
それだと逆に濃すぎるな〜と思ったので💦
私も何回もフライングしてきたので
どうなるんだろうという気持ちは
分かります🙌
するか、しないかは
誰にも分からないと思います‥が
継続してくれるよう祈ってます🍀
ymn
なるほどです🧐
私自身フライングも初めてのことで
右も左も分からないからコメント助かりました!!
ありがとうございます😊