2歳差の出産希望が多い中、転職を考えているため、妊娠は半年から1年後が良いと思っていますが、今すぐでも欲しい気持ちがあります。お金も貯め始めたので、避妊はやめました。
やはり皆2歳差希望の方が多いので、息子と同年代のママさん達の第2子出産妊娠ブームが到来😳❕
私は転職を考えている関係もあって半年か1年後がいいと思ってるけど、こうストーリーみてると今からでもいいから欲しいかも、、なんて思っちゃう😂😂😂
でもお金もこれからようやっと貯めれるようになったし転職もあるからまだだよなぁ、、、と言いつつも避妊はやめました笑笑
のんびーり待とう😌
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

ことり
周りの方は2歳差希望が多いんですね👀
むしろママリでは2歳差育児が心配で、3歳差以降を希望する方も多々見かけます!
私自身は4〜5歳差希望でした😅
ママリ
Instagramなんですけど、2歳差希望の方ばかりです!
確かにママリだと2歳差心配されてる方多く見かける気がしますね🤔
私も本当は4~5歳差がいいのですが、旦那がそこまで離れると一緒に遊べないと思う、ようやっと手がかからなくなった時にまたゼロからスタートなのがキツイとの事で3歳差希望になりました😂
でも旦那は何月までに妊娠すれば3歳差なのかとか知らないので、さらっと4学年差にしてやろうかなとか思ってます😂