コメント

はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠6〜7週頃で、出血があるためダクチルを服用してます!今日で3日目ですが、私も出たり出なかったりっていう感じです!😅ただ、量は少なくなってる気がします🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠6〜7週頃で、出血があるためダクチルを服用してます!今日で3日目ですが、私も出たり出なかったりっていう感じです!😅ただ、量は少なくなってる気がします🙋🏻♀️
「妊娠初期」に関する質問
先ほど妊娠検査薬を使用したところ生理予定日2日前でうっすら陽性が出ました。 ただ、妊娠していることに気づかず3日前にアルコール度数7%の缶のお酒を8割ほど飲んでしまいました。 3人目の妊娠ですが、子供の発達に影…
妊娠初期の性行為について 現在8w5dになる初マタです。 パートナーとほぼ毎日スキンシップをとっていて 指入れで挿入なしの日や、オーラルセックス、浅く挿入する日もあります。 毎回イッてしまいます。 現在特にお腹の…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
同じですね!💦
昨日は全くと言っていいほど出ていなかったのですが…
今日は汚い話ですが、おなかを下してトイレ行くとまた増えてました💦
薄まってピンクの水?のような感じですが…💦
拭くとつく感じ?です⤵
お互い早く止まってほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
分かります!私も妊娠してからお腹下すことが多くて、下すと出血量多い気がします🥲
お互いはやく良くなりますように😌🙏
きなこ
ですよね!どちらからの血…?とか思います😭笑
お互い元気に赤ちゃん成長しますよーに✨