コメント

はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠6〜7週頃で、出血があるためダクチルを服用してます!今日で3日目ですが、私も出たり出なかったりっていう感じです!😅ただ、量は少なくなってる気がします🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も現在妊娠6〜7週頃で、出血があるためダクチルを服用してます!今日で3日目ですが、私も出たり出なかったりっていう感じです!😅ただ、量は少なくなってる気がします🙋🏻♀️
「名前」に関する質問
名前に悩んでます🥹 菜乃 なの 可愛い名前過ぎて顔に合ってない気がする 依葉 いよ 周りからの反応が良くない 椿 つばき ちょっと圧が強い感じがする で絞ったんですけど、どれがいいと思いますか?🥹 菜乃は…
性別も分かり名前も決まりました🥰 旦那がつけてくれたのですが、わたしの名前と似てて わたしが「なな」でお腹の子が「なぎ」ちゃんに なるのですが似たような名前ってどうなのでしょうか? わたし自身も、いいじゃん!🥳っ…
保育園に入る門と玄関にインターホンがあり、クラスと名前を言うのですが、たまたま他のママがすぐ後ろにいる場合、 まず門で例えば私がインターホンでクラスと名前を言い、門を入って門を閉めて、他のママがインターホン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
同じですね!💦
昨日は全くと言っていいほど出ていなかったのですが…
今日は汚い話ですが、おなかを下してトイレ行くとまた増えてました💦
薄まってピンクの水?のような感じですが…💦
拭くとつく感じ?です⤵
お互い早く止まってほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
分かります!私も妊娠してからお腹下すことが多くて、下すと出血量多い気がします🥲
お互いはやく良くなりますように😌🙏
きなこ
ですよね!どちらからの血…?とか思います😭笑
お互い元気に赤ちゃん成長しますよーに✨