必死恋照
私は妊娠を機に胃の調子が悪くなって、産婦人科のお薬飲んでも治らなかったので胃腸科で検査してもらい薬を処方されました。
妊娠前からということなので、胃腸科で検査してもらった方がいいと思います。もしかしたら胆石とかあるかもしれませんよ。
必死恋照
私は妊娠を機に胃の調子が悪くなって、産婦人科のお薬飲んでも治らなかったので胃腸科で検査してもらい薬を処方されました。
妊娠前からということなので、胃腸科で検査してもらった方がいいと思います。もしかしたら胆石とかあるかもしれませんよ。
「出産」に関する質問
限界が来ました。 旦那ともうまくいってません。 妊娠してから結婚前にされた浮気まがいなことや嘘つきなこと全てモヤモヤし始めて私が原因だったことはわかってますが産後10日目ですが出産してすぐからすごく不安になる…
3歳になる子のヒップシートについて質問です。 抱っこは基本立ってしてほしいタイプで、今までなんとか「ママは座って抱っこする担当で、立って抱っこはパパだよ」と言い聞かせてきました。 今まではそれでなんとかなっ…
明日で14週になります。 妊娠中の上の子の抱っこどうしてましたか? 妊娠する前は抱っこって言ったら抱っこしてたし出かける時はヒップシートになるショルダーバッグ使ってて抱っこしまくってました。 抱っこできない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント