子育て・グッズ 先週一緒に遊んだ子が帰宅後熱が出てRSウイルスだったとのことでした🥹💦… 先週一緒に遊んだ子が 帰宅後熱が出てRSウイルスだった とのことでした🥹💦 息子も今週の頭から、 咳鼻水が酷く出ており 一昨日病院に行きましたが 特にRSの検査はすることなく 薬を貰い帰ってきました。 が、とにかく寝てる時も 鼻水が凄くて苦しそうだし 咳もしていて可哀想です、、 熱は一度も出ておりません。 久々こんなに酷い風邪になったなという感じですが こういう場合、保育園は お休みさせるべきでしょうか??💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 m.(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 優しい麦茶 休みますね💦 鼻水で苦しそう、咳もしてるならお休みしてゆっくりした方がいいと思います💦 通っている保育園は鼻水が凄くて苦しそうだし咳もしてる状態でも預かってもらえるんですか?🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント