はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、🥲
幼稚園通っていてバスではありませんがこのようなニュース見るとほんと他人事じゃないなと思わされて許せないです。
送り迎えができるならそれがいいしちゃんと信用できる園選びをしないとと思いますよね。

ママリ
うちもそのニュースを見て車で送り迎えしようかと検討してます😯

はじめてのママリ🔰
分かります。バスだと交通事故とかも気になってしまい、運転手さんがご高齢の方だと失礼ながら、不安になります😢
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、、🥲
幼稚園通っていてバスではありませんがこのようなニュース見るとほんと他人事じゃないなと思わされて許せないです。
送り迎えができるならそれがいいしちゃんと信用できる園選びをしないとと思いますよね。
ママリ
うちもそのニュースを見て車で送り迎えしようかと検討してます😯
はじめてのママリ🔰
分かります。バスだと交通事故とかも気になってしまい、運転手さんがご高齢の方だと失礼ながら、不安になります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小児の息子、またチックが...。 去年の今頃もチックが出てたなぁ。 症状も全く一緒。 首が動くやつ。 あと、首の骨を鳴らしてる。 それに加えて今回はゲップチックも...。 去年は、だんだん酷くなったんだよなぁ。 今年…
療育に通っている障害がある息子を育てていておむつでパニック起こしてしまいました😭 いつもはメリーズやムーニーを使っていてメリーズは赤ちゃんのときから使っていて慣れていてムーニーは息子の好きな柄で喜んで使って…
鬱が酷くなり、主人、主治医と話し中絶する事になりました。 主人が長期出張になるので次回と中絶手術の日は子どもを母に見てもらう事になるのですが 理由を中絶手術だと伝えると絶対に反対されるし 預かれないと断られる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント