※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

玄関のシューズボックスが思っていたものと違ったのですが、交換は可能でしょうか。

マイホーム建築中なのですが、玄関シューズボックスが私の勘違いで、思っていたのと違うものがついていました😭
私のミスなのですが、お金を払っても交換はしてもらえないのでしょうか??ちなみに遠方でなかなか見に行けず、上棟して3週間くらい経ってから見に行って気付きました😭😭😭
現場に設置されてから交換してもらった方いませんか?😫

コメント

ママリ

頼んでたものと違うものなら替えてくれましたよ〜!!

ママリ

最初から今ついているものを設置予定で
ママリさんの勘違いだったなら
交換はなかなか難しい問題だと思います。
もう設置されているわけなので💦
もしできるとしたらママリさんの言うように差額は必要だと思います!

ママリさんが注文したのと違うのとが届いていたなら
差額なしで対応してくれると思います!!

• ママリ

ママリ

追記です!
    前者なら、HMや工務店によっては
    今設置しているもののボックスの料金を払わなければいけない場合もあるので
    気をつけてください!

• 9月8日
なつ

私の友達、リビングの大きな窓、上棟して窓ついてから「もっと大きいのにして!」って変更してもらってましたよ😂
交渉次第ですが可能かと🤔

はじめてのママリ🔰

まとめてで申し訳ありません💦
扉のデザインが思っていたのと違ったのですが、本体交換ではなく扉だけ交換してもらって、思っていた物にしていただけそうです!!
諦めずに相談して良かったです😭
皆様ありがとうございました🙇‍♀️✨

ママリ

ありがとうございます!