コメント
ニックネーム
優しい奥さんですね♡
私ならボーナス渡します!&労をねぎらって手紙も添えますね(短い文でいいと思います)
金額を多くあげなくでも男ってもんは私の為に稼いでくれて有り難うお疲れ様でしたと言っておけばご機嫌に働いてくれてるもんですし笑
褒めておくと何かと自分に返ってくることが多いですよ笑
例えば小遣い渡した後に自分もランチしたいなぁとかあれ欲しいなぁとか笑
ニックネーム
優しい奥さんですね♡
私ならボーナス渡します!&労をねぎらって手紙も添えますね(短い文でいいと思います)
金額を多くあげなくでも男ってもんは私の為に稼いでくれて有り難うお疲れ様でしたと言っておけばご機嫌に働いてくれてるもんですし笑
褒めておくと何かと自分に返ってくることが多いですよ笑
例えば小遣い渡した後に自分もランチしたいなぁとかあれ欲しいなぁとか笑
「旦那」に関する質問
もうなんか旦那の危機管理能力の無さと、何でも深く考えない(いい意味でも悪い意味でも)ところに疲れてきて 上手く笑えません。夫婦生活も誘われてもやる気になれません。 今日はイオンで1歳半の下の子が迷子になりました…
小1の子供が金曜日の午後に発熱 土曜日にインフル陽性 土曜日から隔離しています。 現在解熱し咳のみ。 新生児がいるので26日まで隔離したいのですが、 メンタルがだいぶきてて1人で寝るのが寂しい と言っています。 私…
2歳9ヶ月の娘のことで悩んでいます。 基本寝かしつけは旦那なのですが、毎日のように寝室に行くと泣き叫んで、お茶飲みたい!と言い出します。 もちろん寝る前に沢山飲ませていますし、実際それでリビングに戻ってもお茶…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんの
私も気持ち程度に渡します!!
甘すぎるかなって悩んでたので良かったです♡
お手紙も添えて渡します😘