妊活 本日生理予定日でした。1日そわそわしていたのですが、出血はせず。寝る… 本日生理予定日でした。1日そわそわしていたのですが、出血はせず。寝る前にどうしても気になったので、10分前にトイレに行ったのにもかかわらず、もう一度トイレにいって尿を絞り出し、妊娠検査薬をしたところ陰性でした。これはもう、妊娠の可能性は薄いですよね…明日生理がくるんだろうなあ。 ちなみに検査薬は海外のドクターズチョイスで、排卵検査薬も使っているので排卵日はだいたい確定してます。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 海 陰性 トイレ ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日生理がくるかどうかはわかりませんが、妊娠可能性は低いのかなと思いました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント