コメント
ママリ
血
って感じでしたよ☺️
私は3人中2人でて、2人とも生まれるまでずっと出てましたね☺️
でも生理のような鮮血ではなく茶色って感じでした🤔
ものくろーむ
おりものに血が混ざってる感じですかね🤔
産まれる1週間ぐらい前から続いてソワソワしてました😣
-
tyi
続いたりもあるんですね!
- 9月8日
あか
1人目と3人目はグリグリで血の混ざってるおりもののようなものが出て、1日以内に陣痛きました。
2人目は何もなかった気がします🤔
-
tyi
自然にくる陣痛も初なのでいつくるかドキドキです💦
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
私は2人ともおしるしから始まって、どちらも生理1日目くらいの量の鮮血で一回だけでした!
-
tyi
自然にくる兆候などが初めてなのでドキドキです💦💦
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
1人目は朝おしるしあってその日の夜中から陣痛、2人目は朝おしるしあってその後しばらくしてから陣痛って感じでした!
私はその日中に陣痛来ましたが人によってはおしるしあって1週間後とかになる人もいるみたいなのでドキドキですね☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨- 9月8日
tyi
続いたりもあるんですね!
一度は茶色くなったのでもぅ終わりかと思ったらまた新たに出血してたのでビックリしてしまって💦
ママリ
私の場合は2人目は陣痛ピーク中、3人目はおしるしと同時に陣痛だったのでそこから生まれるまで出てましたよ☺️
tyi
ありがとうございます。
結局その日の午後に産まれました(笑)
ありがとうございました😊
ママリ
やっぱおしるしって凄いですね🤣💖
おめでとうございます♬.💖💞•.🌼💖💞🌼•*💖💞¨🌼*•💖.¸💞¸🌼♬.💖💞•.🌼💖💞🌼•*💖💞¨🌼*•💖.¸💞¸🌼♬.💖💞•.🌼💖💞🌼•*💖💞¨🌼*•💖.¸💞¸🌼♬.💖💞•.🌼💖💞🌼•*💖💞¨🌼*•💖.¸💞¸🌼♬.💖💞