子育て・グッズ 生後2日目です。携帯で写真撮ろうとしたらフラッシュになってしまい赤ち… 生後2日目です。 携帯で写真撮ろうとしたらフラッシュになって しまい赤ちゃんびくっとなってしまいました💦💦 フラッシュよくないんですよね😭? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 赤ちゃん 写真 生後2日 ちゃるちゃる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 良くはありませんが、一度や二度なら全然大丈夫ですよ☺なるべく気をつけていれば問題ありません✨ 9月7日 ちゃるちゃる やっぱり良くないですよね💦 急になったのでびっくりしちゃって😵💫気をつけます🥲🥲🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるちゃる
やっぱり良くないですよね💦
急になったのでびっくりしちゃって😵💫気をつけます🥲🥲🥲