コメント
はな
わたしも自転車ド下手です(笑)
少しの段差で転ぶので高3くらいに挫折して徒歩で駅まで行ってました…
数年後に乗る機会がありましたが全く乗れなくなってました(*_*)
ママリ
私も最初に試乗した時、怖すぎてUターンすらできませんでした😂
娘が呆れてました😂
主人が休みの日に練習したりして、今では自転車ないとか無理ってくらい重宝してます、大丈夫ですよ🥹✨
-
ママリ
同じくUターンできなくて家族が不安になってました😂
私も練習します😭
お子さんは前後に乗せてますか?💦- 9月8日
-
ママリ
ハンドル曲げたら絶対転ぶ無理やーって最初なりました😭
けど幼稚園までが急な坂道を片道20分以上かかり、自転車必須で買いました
前後に乗せてます🚲
前カゴついてるタイプのやつです🥺
最初は下のお子さんだけで練習した方が怖くないかもしれません👍- 9月8日
-
ママリ
わかります😭超怖いです💦
私も前カゴありで、ヤマハのパスバビー(?)にしようと思ってます!
なるほどそうします💦- 9月8日
たろー
前後に乗せる予定ですか😭?最初から2人乗せるのは大変かもしれません。。
自転車30キロ、子供25キロ、、と計算すると💦
私も自転車小学生ぶりに購入したのですが、後ろに2歳児乗せて駐輪の際に倒れたり、すごく安全運転に気をつけていますが未だにスネやくるぶし辺りはペダルがぶつかり、よくアザができます😂
プラスの返答でなくて申し訳ないのですが、応援してますっ📣💕
-
ママリ
そうです😭
めっちゃ重いですよね💦本当に駐輪が不安です💦倒れるのめっちゃ怖いですね😨
今もあんまり慣れませんか?😭- 9月8日
のりこ
子どもは一人ですが初めて電動自転車乗った時は
フラフラで怖かったです😭
でも広い道路とかでゆっくり練習してギアも一番重いのから始めました。
-
ママリ
ドキドキしますよね💦
私もそうします💦でも住んでる地域が歩道がめっちゃ狭いのでだいぶ練習しないと…😅笑- 9月8日
だるまさん
電動自転車、フラフラで毎日怖い思いをしています💦🥺今日もバランス崩して他の自転車人に突っ込みそうになり、危機一髪転倒しなかったって感じで、毎日アザだらけです。。私も身長低いし体幹ないので結構キツイです!😮💨子供がもう22キロなので限界かも( ̄∀ ̄)お互い気をつけましょうね!
-
ママリ
えっ!!大変でしたね😭💦
無事(?)でなによりです😭
私も同じような感じだと思います…でも自転車なかったら困りますもんね😭
ありがとうございます!- 9月10日
ママリ
私も途中で挫折して歩いてました😂
もはや才能…?だったらもうお手上げです😇