※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

どうにかして旦那を謝らせたい。いい方法ありませんか?8月中旬に喧嘩し…

どうにかして旦那を謝らせたい。いい方法ありませんか?

8月中旬に喧嘩して、まだ仲直りしてません。
喧嘩というか、私が一方的にキレてます。

うやむやにしたくなくて、ちゃんと謝ってほしいんですが
「謝って」って言って謝らせるのは嫌なんです。。

何かいい方法ないでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ

話し合えばいいのではないでしょうか。
私まだ8月の件モヤモヤしてるんだけど、怒ってるんだけど、どう考えてんの?と

ぽんちゃんママ

喧嘩の理由や詳しいことが分からないので、何とも言えませんが、とりあえずこちらから謝ってみるのはダメですか…?

私がたまにやる方法なのですが、謝ってほしくても謝って来ない時はとりあえずこちらにも悪いことがなかったか考えてみて、その点だけは先に謝ります💦
すると意外と向こうも謝ってきます。
それでももし謝って来なかったら、不満ぶつけまくって余計キレますけどね😤笑

私はできれば喧嘩は長引かせたくないので、早く終わるようにそうします😇

きい

私なら話し合いの場を設けて謝る機会を与えて謝ってもらうってしますね😂

ママリ

ご主人、みこさんが何で怒ってるか原因分かってますか??
男の人って、怒ってるってことは分かってても、何でそこまで怒ってんの?って感じなんですよねー。