妊活 排卵検査薬、これは陽性でしょうか?ドクターズチョイスとドゥーテストの… 排卵検査薬、これは陽性でしょうか? ドクターズチョイスとドゥーテストの排卵検査薬をしました。これは陽性でしょうか?検査薬の写真載せています ドゥーテストは今期使い始めたばかりなのでわからないことが多いので教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 ドクターズチョイス ママリ コメント こだ ドゥーテストですが、同じくらいの濃さかな?と思うので今日あたりもっと濃くなりそうだな〜と思います!😳 私同じ濃さの翌日がもっと濃くなるので! 9月8日 ママリ ありがとうございます! 同じ見立てで安心しました😊 同じくらいの線で1日前ですよね!今日濃くなっていますように 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
同じ見立てで安心しました😊
同じくらいの線で1日前ですよね!今日濃くなっていますように