サプリ・健康 9ヶ月の息子がコロナに感染しました😢今日一日熱は39℃台です💦赤ちゃんで… 9ヶ月の息子がコロナに感染しました😢 今日一日熱は39℃台です💦 赤ちゃんでコロナに感染した時 どのくらい症状続きましたか?💦 よろしくお願いします😭🙏🏻 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 熱 息子 mamari(3歳11ヶ月, 7歳) コメント myy 10ヶ月の時娘がなりました。 一日だけ高熱が出て次の日には下がりそのあとは軽い鼻水くしゃみで済みました。 mamariさんもお身体気をつけてくださいね。 9月7日 mamari 1日だけ高熱だったんですね💡 今日も朝から高熱なので、まだ続きそうです😢 ありがとうございます😭✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
1日だけ高熱だったんですね💡
今日も朝から高熱なので、まだ続きそうです😢
ありがとうございます😭✨