コメント

ミルキーはママの味
私は使用したことないですが、海外品なのでドラッグストアでは取り扱ってないことが多いと思います。クリアブルー イージーデジタルで検索すると色んな通販サイトで購入できます。値段も割りと言い値段しますが(^_^;)
ミルキーはママの味
私は使用したことないですが、海外品なのでドラッグストアでは取り扱ってないことが多いと思います。クリアブルー イージーデジタルで検索すると色んな通販サイトで購入できます。値段も割りと言い値段しますが(^_^;)
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちぷ ⸝⋆*
やっぱりネットなんですね💦
なんか検索してもいろいろ出てきて
わからないんですよね😵
結構いいお値段でした(´・ω・`;)
ありがとうございます!
ミルキーはママの味
お役に立てず、本当に申し訳ありません(T_T)
ちぷ ⸝⋆*
とんでもないです( ´›ω‹`)
お答え頂きありがとうございます♡
ミルキーはママの味
いえいえ。とんでもないです。
ただお値段がビックリしましたが(;´д`)
ちぷ ⸝⋆*
なんか20本入りで送料込みで1万円ほどするみたいですねΣ(|||▽||| )
安易にネットで注文するのも怖いし迷い中です(´:ω:`)
ミルキーはママの味
そうなんですよ。安い買い物じゃないので買って大失敗なんてなったらショックなんてもんじゃないですよね(T▽T)
ただ役立たずに本当にごめんなさいm(__)m
ちぷ ⸝⋆*
そうなんですよねー。゚(゚ ˙-˙ ゚)゚。
いえいえ!これいいですよ!と言われてたら勢いで購入してしまってます(笑)
値段も値段だしそのサイトも信用できるか怖いのでもう少し悩んでみます♪
ブレーキをかけてくださりありがとうございます♡(笑)
ミルキーはママの味
大切な事ですから、本当に考えて検討してくれたら嬉しいです。妊娠検査薬のように安易に買える品ではないですから、10000や15000円も出して購入をしても大丈夫じゃなかったら泣きみるなんて嫌ですものね(>_<)それぐらいお金かけるなら私ならですが、同じ金額かけて産婦人科へ受診すると思います。お役に立てなかったことが本当に心残りで悔しいですが、ご検討してみてくださいm(__)m
ちぷ ⸝⋆*
そうですよね(;_;)せっかく購入してもリセットしたら悲しいですしね…。ミルキーはママの味さんのお言葉で我に返りました!不妊専門に通ってたのですが異常なくて先生に遠回しに通う意味ないみたいな言葉を言われてそれから通うのをやめてしまったんです…。心が弱いですよね(´•ω•̥`)それで排卵検査薬を…と思ったのですがなかなか難しいですね(。•́•̀。)💦
愚痴ってしまいすみません😞
ミルキーはママの味
愚痴いくらでも聞かせてください!私で良かったらですが。
大変失礼なことお聞きしますが、ご主人も異常がないのですよね?私ならそんな医者ならこちらから願い下げしちゃって別の産婦人科探しちゃいます。
ちぷ ⸝⋆*
ありがとうございます(;_;)(;_;)申し訳ないです、、
旦那の検査はまだなんです…。仕事が忙しいのはわかるのですが、最初はもし精子がなければかわいそうだし…とか思ってたのですがズルズルなってそこはウンザリしてます(;_;)
とりあえずタイミング法で通ってたのですが医者にはそうやって言われるし周りは妊娠、出産でお金や時間をかけてまで通うのも億劫になってしまいました(._."ll)
本当に欲しいなら通うべきですよね😭
ミルキーはママの味
本当に欲しいなら私なら意地でも旦那連れていきます(笑)
やっぱり子供は欲しいですよね。旦那さんはどう思ってますか?
ちぷ ⸝⋆*
遅くなりました💦
旦那は協力的です!!でも精液検査は…って感じでした(´・ ・`)
でも来年結婚して2年になるのでさすがにもう不妊ですよね(;_;)(;_;)⤵︎
ミルキーはママの味
ご主人にそれが一番大事なんだとハッキリ言うべきですよ!
渋らせてはダメです!
余計なお節介で本当にごめんなさい。でもそうこうしてるうちに、ズルズルしてるまに年齢も来てしまうので。年なんてあっ。と言う間です。
ちぷ ⸝⋆*
そうですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ズルズルばかりじゃ年があっと言う間に過ぎますよね。。
頑張って説得してみます💦
ありがとうございます(;_;)
ミルキーはママの味
だって今年も時期終わりになっちゃうじゃないですか(;´д`)
3年目こそは❗てなれるように応援してます!旦那のお義母様とかはどう話してきますか?
ちぷ ⸝⋆*
今年中が目標だったんですけどあっという間でした、、(´:ω:`)ありがとうございます。
旦那のお義母さんは不妊治療通ってて4年できなかったのでとても理解してくれます😣
でも旦那の妹がつい最近できちゃった結婚でもう離婚するとかせんとかで揉めたりしてて今バタバタです。。赤ちゃん行くとこ違うよー!ってなりました😭😭