※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供との時間を大切にし、毎日を感謝して生きていこうと思います。天国で幸せになってほしいと思います。

毎日隣に子供がいることが当たり前じゃない。
ついつい当たり前になって、イライラしたり、自分の時間が欲しいとか思ってしまうけど、そんな日が必ず続くわけではない。
仕事をしてるから預けたりするのは仕方ない。
子供を守ってあげれるのは親だけど、こうなるともうどうもしてあげられなかったことが悔やまれるだろう。

私ももっと毎日を当たり前と思わずにこれからも生きていこう。ちなちゃん、どうか天国で幸せになってね。

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅から近くの幼稚園でした。
私たちでさえ他人事だとは思えない出来事ですよね
なのに園長はまるで他人事、有り得ない態度で腹立たしいのと悲しみ両方ともありました
わたしからもちなちゃんの幸せを願います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。
    もうニュースを見ると辛くて辛くて。
    ちょうど9月から満3クラスでバスを始めたところなのでひとごとといえず。。辛くて。
    働く身なので、預けないわけにもいかず。本当心が落ち着きません。本当に辛かったと思います、3歳。短すぎて。どうかご妊娠中ということでお身体お気をつけください

• 9月8日